Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2005, 19:08     # 1527
Netsurfer
Member

Netsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от The_naked
Netsurfer
Это вроде снимает пароль на почтовый ящик, а мне нужно на сам the bat... в начале такое окошко - введите пароль, я ввожу, а потом он запускается, и не помню, как ставил
Тогда ты наверное создал группы.
Изменить параметры групп и отдельных почтовых ящиков ты сможешь в "Options -> Network & Administration". Там же прописывается и пароль для каждой группы. Только я не нашел как пароль просто стирать. Но можно стереть группу и создать ее при надобности заново.

Но чтобы меню "Network & Administration" появилось тебе надо зайти в The Bat в ящик с администраторскими правами. На ящиках с правами пользователя это меню не показывается.
Netsurfer вне форума