Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2006, 01:18     # 592
anakarn
Banned

anakarn Убей себяanakarn Убей себяanakarn Убей себя
ZorDen, VladMih ваши доводы неубедительны. Вернее, отсутствие доводов вообще ни в чём не убеждает
На сколько я знаю, сейчас только Outpost и Agava firewall поддерживают борьбу с arp-спуфингом, который уже давно стал настоящей головной болью для пользователей локалок. При чём Аутпост стал поддерживать первым. Я лично проверил: по крайней мере попытку перезаписи arp-таблиц если винда не затребовала режет на корню. А остальное не тестировал. Тем более, если учесть тот факт, что эта давняя наболевшая проблема до сих пор не решена в винде НОРМАЛЬНЫМ образом (всякие статические таблицы не есть гуд), то это - большой плюс в сторону Аутпоста для пользователей локалок.

Цитата:
alexxxx:
не напряжный ничего лишнего в отличии от аутпоста имхо
Лично меня выводит из себя когда каспер увидев попытку скана (а может то был и не скан, а просто попытка подрубиться к порту), захлёбываясь от чувства патриотизма орёт на весь комп, что злые хакеры пытаются его сломать, но лаборатория Касперыча не дремлет, так что все атаки отбиты.
Тем более он несколько долго "думает" как реагировать на атаки, долго сверяет с правилами
anakarn вне форума