Цитата:
Сообщение от DaniX
WOW! Супер! Помогло избавиться от описанной проблемы. Спасибо!
Но источником этой проблемы, похоже, был вирус, от которого пока я не избавился. Вызываю свойства экрана -> вкладка рабочий стол -> подвисает, выдает ошибку приложения rundll32.exe... Отправил отчет Микрософту, он говорит, что источник проблемы - Win32/Small.M. И ни Dr.Web, ни AVZ ничего не видят...
|
У меня сегодня то же самое произошло.Вышел из Инета,и картинки и фотки не открываются.Пока сидел в сети Касперский сообщал,что подозрительный скрипт заблокирован.А я полный чудак в этих делах,компьютер недавно заимел.Что это-новый вирус?
Цитата:
Сообщение от Dr.God
Мой косяк. Забудь.
Попробуй выполнить следующую команду -
Код:
regsvr32 shimgvw.dll
|
Спасибо!!!!!!!!!!Помогло!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от DaniX
WOW! Супер! Помогло избавиться от описанной проблемы. Спасибо!
Но источником этой проблемы, похоже, был вирус, от которого пока я не избавился. Вызываю свойства экрана -> вкладка рабочий стол -> подвисает, выдает ошибку приложения rundll32.exe... Отправил отчет Микрософту, он говорит, что источник проблемы - Win32/Small.M. И ни Dr.Web, ни AVZ ничего не видят...
|
И у меня рабочий стол барахлил.Я сначала все излазил.А сейчас все работает.А где вВинде расположена программа для работы с изображениями.В списке для открытия их четыре,три я нашел,а которая не работала, так и не обнаружил.