Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2006, 14:26     # 36
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Полнейшая ерунда. первый я смотрел более-менее втянутый в сюжет, на второй же пошел только из-за любопытства, которое, к сожалению осталось недовольно, как впрочем и забитого до отвала кинотеатра на 500 человек Зато я никогда не видел такого скопления народу! Люди стояли за билетами на сеанс через 6 часов ужас короче, развели народ по-полной. Одно было интересно - я живу (жил) на ВДНХ и поэтому было интересно смотреть на местность, про телебашню - полная чушь. Никитин ее строил с рассчетом на то, что она при малейшем крене рассыпается на мелкие составляющие и осыпается в периметре ограждения, а в фильме - просто столб валяется на земле. Ну про космос я молчу. Коли уже придумали такое - показали бы как она машину достала... ну ладно.. проехали...
hempsmoke вне форума