на самом деле реальная история. в лет 18-20, будучи студенткой, я подрабатывала в ресторане пятизвёздочного отеля. очень весёлое время было. и вот приходит к нам новенькая Ирочка, по другому её никто не звал, потому что это своего рода аленький цветочек, в природной девственности "навсегда" которого никто не сомневался и самым грубым словом из её ротика можно было услышать "дурак" и то только в редком случае. значит, дают Ирочек в руки 2 чайничка с кофе и с чаем, чтобы она за завтраком подходила к гостям и спрашивала их : coffee, tea? и соответственно разливала предлагаемый продукт.
тут Ирочка подходит к одному немцу и спрашивает запрограммированную фразу: coffee, tea?, на что немец отвечает вполне естественно : теа; но наивная Ирочка понимает это как "ты", немедленно краснея и вращая глазами, почти выронив чайнички из ручонок, она его переспрашивает: "Я???" на что немец ей моментально даёт ответ положительно кивая головой "я-я". на помощь Ирочке сразу никто из нас не пришёл: все рванули куда подальше чтобы не упасть на пол от смеха.
Ирочка в трансе, а у нас ещё долго животы болели.
Последний раз редактировалось Evgeshka; 06.01.2006 в 03:15.
|