Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2006, 21:17     # 26
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Попробывал пользоваться ACDSee для создание хтмл-альбома, все меня устраивает в ней, кроме того, что не получилось под фотографиями отобразить название (имя фаила).
Так же попробывал создать альбом Фотошопом, название отобразилось без никакких проблем, но в нем другая проблема. До создания альбома надо все фотографии импортировать, а у меня свыше 3000 фото, мой компьютер меня убьет.
Посоветуйте пожайлуста, альтернативу или как можно в ACDSee добавить название под фотографиями (имена фаилов).
Зарание блогодарен.
4eburashka вне форума