Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2006, 19:06     # 13
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
В общем раздражает... но можно и не смотреть.. Выключил звук или на другой канал....

Но иногда просто до ..... ну не знаю до чего, сформулируйте сами.... все грамотные

Реальный случай, со мной, не далее как в праздничную неделю...... Было сие 7 числа утром...

Приехали в 4 часа утра с Рождественской службы, улеглись спать, спим себе тихо, мирно. В 10 утра - телефонный звонок... С трудом продравши глаза, подскакиваю к телефону и..... приятный женский автоматический голос начинает вещать:
"Стоматологическая клиника в Марьино приглашает....... у нас самые низкие цены...."
Дальше я не дослушал...... Жалко, что спросоня, не сообразил записать это.... Теперь ничего не докажешь..... Сволочи.... другие слова есть, но те выходит за цензурные ограничения и непроизносимы в приличном обществе...

А так, куда ж от нее денешься....

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!

Последний раз редактировалось Merlin Cori; 10.01.2006 в 19:16.
Merlin Cori вне форума