Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2006, 23:30     # 3555
Absalute
Member

Absalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собой
Есть у меня один хороший приятель. В ОБЭП работает... борьба, знаете ли, с экономическими преступлениями. Отколол он один раз такой номер.
Заходят они в офис, бойцы охрану ставят лицом к стенке, люди документы опечатывают, все дела.
Очумевший директор вылетает из кабинета: "За что?". Тут-то мой приятель и выдает: "Ваша фирма выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...".

У мужа была какая-то там болезнь, и ему прописали уколы. Делать уколы попросили знакомую медсестру.
В этот замечательный день в гости к ним зашел Вовка, не знавший ничего об этих уколах. Мило беседовали на кухне втроем, пили чаек. Звонок. Дарья (жена) пошла открывать дверь. Как во многих малогабаритных квартирах, коридор упирался в кухню. Вовка услышал следующее от пришедшей девушки:
- Привет! Дашка, я к твоему мужу! Жопу есть чем смазать?

Последний раз редактировалось Absalute; 10.01.2006 в 23:32.
Absalute вне форума