Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2006, 14:26     # 100
Jamez
Junior Member

Jamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez Гуру
vlad73 Хм...
А теперь о недостатках.
"1. Малые реальные углы обзора (особенно по вертикали)."

Ну не так уж и все плохо...но вы видимо часто отклоняетесь от вертикали телека на 40-50 градусов и более... я не отклоняюсь, и поэтому буд брать всё таки LCD...

"2. Большая потребляемая сощность (около 200 Ватт)."
Ага, а ЭЛТ конечно же потребляет меньше...

"3. Высокий уровень собственного радио шума, мешающий нормальному приему эфирных программ."

Ну не всё так плохо, всё-таки...

"4. Как следствие из вышесказанного низкое качество и чувствительность ВЧ тракта."

Тракт не измерял, меня на некоторых моделях эфир устраивал полностью.
Я не жду от него безумного какчества.

"5. Ужасная интерполяция стандартного ТВ формата (50 Гц 625 строк) в физичекое разрешение экрана."

Да нормально всё там, просто вы видно ждете он него HD там, где его не будет...пока...

"6. Почти все функции улучшения картинки типа DNe, Pixel plus и т.д. - работают отвратно и реально предназначены, только для того что-бы скомпенсировать недостатки алгоритма интерполяции (видимо по этой причине функции DNe и Pixel plus отключить не возможно, а можно только включить демо-режим, как было бы без этих функций)."

Здесь согласен, можно было и отключить.

"7. Уровень черного очень высок (на тех местах где изображение должно быть черным мы видим серую подвсетку, не зависимо от регулировки яркости и контрастности)."

Пока недостаток, тоже согласен, но не прям уж так серый и всё тут...просто в сравнении видно, что не такой черный, как хотелось бы...

8. Количество градаций серего мало (сильно бросается в глаза на малоконтрастных ит неярких сценах).

Вот это поясните плиз, от моего сознания градации серого ускользнули...

"9. Цвета изображения не естественные."

Опять же, не всё так плохо...Отличия есть от ЭЛТ, но не такие прям уж, что ЭЛТ это бог, а ЖК отстой. Нормально можно смотреть.

"10. Изображение на динамических сценах замыливается, (даже на телевизорах с быстрой матрицей) не зависимо от интерфейса подключения."

Ну опять же в сравнении...но прям так чтобы уж совсем мылилась, чтоб смотреть невозможно было, такого небыло.

Здесь всё также как с мониторами...Вроде ЭЛТ и лучше и разрешения лучше держат, но вот я купил себе 1960Nxi, и блин, не нужно мне это гробовство на столе... Так что, технологии пусть совершенствуются, но признаем, всё таки, что век ЭЛТ потихоньку доживает свое... и как ни крути, намного удобней таскать телек в одиночку.

"Скорее всего мое сообщение долго на этом форуме не пролежит, но все-таки я надеюсь кто-то успеет его прочесть и сделает соответствующие выводы."

Вот этого не ожидал увидеть, фи...вы за кого принимаете этот форум?
тут не производители тусуются, а потребители!

Последний раз редактировалось Jamez; 13.01.2006 в 07:41.
Jamez вне форума