Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2006, 19:50     # 56
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Да уж, почитал я эту страницу, особенно самый большой пост.... Мое мнение - если идешь смотреть фильм, чтобы увидеть кучу спецэффектов, разжеванный до нельзя сюжет и как падает Останкинская башня и едет колесо, задумываешься над тем, что видят люди, когда в фильме автомобиль едет по зданию (наверняка все фильмы, просмотренные до этого обладают теми же изъянами, в той же "9-ой роте" очень много недочетов, и в конце концов, ДД - как никак по большой части фантастика...), если нужно происхождение всех артефактов и т.д. и т.п., то можно с таким же успехом пойти посмотреть мултики для детей или что-нибудь похожее, где все ясно и понятно...тем временем как в Дневном Дозоре расскрываются действительно интересные проблемы, и дело не в пиаре, не смотря ни на что, когда приходишь в кинотеатр, покупаешь билеты на 2-3 дня вперед и не можешь себе выбрать нормальных мест на любые сеансы (утренние, дневные, вечерние), то это о чем-то говорит...Я, например не смотрел Ночной дозор и посмотрев ДД решил посмотреть и НД, чтобы до конца понять сюжет... даже может еще раз пересмотрю ДД, так что кто не ходил - идите. Может это от того, что я вообще не читал ни одной книжки Лукьяненко и поэтому смотрю фильм, как фильм, а не как экранизацию произведения.