Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2006, 09:59     # 44
Xian
Banned

Xian Путь к славе только начался
Хм... вот тока недавно была у меня E398... а у кореша есть K700...
Впечатления?
E398 лучше как телефон - это в самом общем смысле...
1) антенна традиционно у моторов одна из самы лучших, чего про соньки сказать низя (была у меня и соня, тока модели другой), причём НИКАК низя... сам пробовал, не одну модель проверил... начиная аж с j70...
2) Звук... тут я думаю и объяснять не надо... K700 в пролёте...

В принципе записные книжки, калькуляторы - это фик с ним, так что именно как телефон, который хорошо ловит, и приятно оповестит вас о звонке/cмс/ммс и т.д. кто там чем пользуется по-моему мотор без сомнения лучше...

А вот дальше уже мона и поспорить...
- с камерой думаю и так понятно - соня соответствует времени... 1.2 у соньки против 0.3 у мотора (хоть она и довольно таки быстрая, и какчество вполне)
- Также у соньки есть хорошая фича - пихать всё по папкам... у мотора например все мелодии вкучу... это ОЧЕНЬ неудобно... сужу по себе...
- сами менюшки, оформление - тут спорить врядли имеент смысл... не помню как в K700 но в моторе перекраивается всё и вся... при желании мона так всё украсить, что сам свой телефон не узнаешь...
- по дизайну тоже самое - смысл спорить? скока людей стока и мнений... а по поводу "хрустящих" корпусов - не наю... я купил чехол, и придрацца было не к чему... a канце канцов привыкнете всё равно... НО у мотора большой тут плюс - корпус из чёрной пластмассы - эт весьма кстати... краски нет - не слезет, материал не глянцевый - не залапается...
- удобство клавиш... по-моему - одинаковое... если вкупе брать... и мягкость у соньки, и удобство у мотора...
- у моторолки тока BlueTooth, но эт скорее взгляд в будущее... торопливый взгляд... часто нехватает ИК...
-TransFlash карта у мотора... очень удобно, оч современно, правда карточки довольно редки, и стоят некисло...

хотя правда - среди моторолок есть и бракованные... причём наверно часто... на ещё одном кореше уже испытано... зарядил первый раз телефон, на следующее утро нашёл его мёртвым...

вот примерно такое у меня сложилось мнение об этих 2х телефонах... По мне - была лучше Е398...

P.S. а по поводу такой экзотики, как "вырубать телевизор с телефона после сказки на ночь с помощью USB-адаптора, или ещё бог знает чего" - ну тут тока могу посоветовать купить телек с пультом... раз уж купил мобилу за 200-300 баксов, сообрази и на телек за сотню...

Последний раз редактировалось Xian; 13.01.2006 в 10:29.
Xian вне форума