Ещенко провел первую тренировку с киевским "Динамо"
Вчера Андрей Ещенко впервые вышел на тренировку в футболке киевского "Динамо" и приступил к занятиям в общей группе. "Возможно, он и волновался, хотя со стороны этого не было заметно. Парень не робел в незнакомой компании, старался. Для первого раза проявил себя очень даже неплохо. Посмотрим, что он покажет в дальнейшем", - так резюмировал тренировочный дебют Ещенко наставник "Динамо" Анатолий Демьяненко.
"Что и говорить, получить приглашение, пусть даже на просмотр, от киевского "Динамо" - заманчиво и почетно, - говорит сам Андрей Ещенко. - Слухи "обменивали" и "продавали" меня в именитые клубы, однако конкретных предложений ни от кого я не получал. На предложение приехать в тренировочный лагерь киевлян откликнулся сразу. Для сомнений не было ни малейшего повода".
По слухам, к молодому россиянину присматривались московские ЦСКА, "Локомотив" и "Динамо". Называли даже его трансферную стоимость - три миллиона евро. "Да, клубы именитые и сумма немалая, - говорит президент "Динамо" Игорь Суркис. - Как говорится, нет дыма без огня... Но, как я уже говорил, все будет зависеть от мнения тренеров во главе с Анатолием Демьяненко. Если они дадут "добро", мы вступим в конкретные переговоры. А загадывать прежде времени не будем".
СЭ