Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2006, 07:28     # 14
Netsurfer
Member

Netsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собой
ultra_boss
Прочитав твою проблему поставил я себе ради интереса этот Avi2DVD. Мда, в самом деле "чудная" программка. После того как я ее снес у меня получилось тоже самое что и у тебя (первый кадр и все, плеер вешается)

А проблема тут, насколько я смог установить, в следующем. Это чудо регистрирует при инсталяции свой собственный "MPEG Layer-3 Decoder" (точнее даже не свой собственный, а копию того, который и так в виндах присутствует). А при удалении она эту регистрацию тоже удаляет (но оригинальный codec остается в системе). В результате чего винды думают, что этот codec отсутствует и использует вместо него "Nero Digital Audio Decoder" (по крайней мере у меня). А он, похоже, с форматом MP3 не дружит. (Кстати файлы с AC3 у меня воспроизводились нормально).

Попробуй сделать следующее:
Зайди в "Пуск -> Выполнить" (Start -> Run) и задай там
regsvr32.exe "C:\Windows\system32\l3codecx.ax"

Если у тебя путь к этому файлу другой, то пропиши тот путь который у тебя. После этого AVI файлы должны будут воспроизводиться снова.

Удачи.
Netsurfer вне форума