Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2006, 07:56     # 1435
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
beerkoff:
В разъездах я. Почти в бегах
во блин! ну дело понятное... ты эта, при первой же возможности рви когти оттудова! потомушта давно с тобой не бухали! и диск (точнее, да) настоящей пацанской музыки уже запылился!

пацаны, я тут в ментовку на выходных попал. ну, блин, погорел на разбойном - нада было бабок достать, beerkoff:-а выкупить, да сам попался... ну да ладно, отвлекся.

короче, приводят меня в сизо, там мильтоны сидят и кроссворд разгадывают.

- ночной наряд...
- патруль? не-а, не подходит...
- дозор? не, не то...
- засада? тоже не то...
решили в ответы глянуть, а там написано "пижама"...

блин, тупые какие... труда от них сбежать не представило никакого... подробностей пока не буду раскрывать, ибо ищут меня...

Последний раз редактировалось dimonk; 16.01.2006 в 08:02.
dimonk вне форума