Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2006, 18:25     # 362
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Всем привет.
Сказать честно, я так и думал, что на этом конкурсе будут больше обесцвеченных работ, чем "натуральных". Ведь при обесвечивание сразу получаются черные и белые (серые) тона. По моему, обесцвечевание не всегда улутщает фотографию, а иногда только портит. Нет, я не говорю, что всегда это приводит к уходщению снимка, иногда очень даже помогает передать отмосферу, как в работе Scary Zet (Чёрная земля - белое небо... а посередине туман).
В даном конкурсе меня больше превлекают цветные фотографии, их пока и мало, зато, как говорят, какие!
Например первая выставленная работа Drill-а (Контакт неизбежен...). Очень интересная идея и работа. Единственный недостаток, не четкий черный шар. Снять его четко, очень тяжело, может даже и не вазможно, так как шары находятся на разной дестанции от обьяктива и снимок делается на маленьком растояние. За работу респект, мне понравилась.
Работа Dopeless-а (Про теплые страны), мне не совсем понятна. И не понятно, зачем было ее обесцвечивать. Может Dopeless поделится идией при случаи .
Фотография bomberman-а (E2-E4), то же интересна и если белые фигуры не совсем белые, то можно было обесцветить и получить эфект белое-черное. В этой работе как и в работе Drillа из за разницы растояние поллучаются расплывчатые белые фигуры.
Очень яркая работа Makc-а (Дорога для...), как уже и обсуждалось выще, единственное, что можно только убрать светящийся плакат.
Работа Scary Zet-а (Чёрная земля - белое небо... а посередине туман). Просто хорошая работа, отлично переданно настроение. Правдо преобладают больше серые тона, чем белые, но это уже не твоя ошибка. Природу не изменишь.
Работа Moxnat1Y-а (Крыса), немного отстает от остальных. Но это же его первое участие в нашем фото-конкурсе. Сама фотография не очень удачная, не вся мышка влазит в кадр, часть ее получается расплывчатой, освещение оставляет яркое пятно на черном фоне.
Надеюсь получилось не очень грубо.
Опять же, это только мое личное мнение, прошу не обежаться.
4eburashka вне форума