Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2006, 16:01     # 363
shaman91
Junior Member

shaman91 Путь к славе только начался
Ну вот и я впервые участвую в конкурсе...
Все мы знаем как рождаются такие работы, никто из нас перед тем как фотографировать не знает ЧТО именно получится Потом. Просто есть какое-то чувство что вот щас будет Кадр! А какой Кадр - мы не знаем.
И только Потом мы понимаем Что же мы сняли...
Вот, например по поводу "Дорога для...". такие работы получаются случайно и это аксиома. Они рождаются сами. Я уверен автор работы даже не предполагал КАК он Потом Увидит этот кадр. А вон как оно получилось. Получилось весьма многозначительно.

Ну а теперь по поводу своей работы.
Работу свою я назвал "Вопрос" лишь потому что на момент съемки фотографии у запечатлённой на фото девушки был вопрос и выражение лица было соответствующее. Обработка фото проводилась по наитию, заранее я не знал что получится, но вышло то что вы видите. Изначально работа была выполнена в цвете, но в монохроме и в цвете они выглядят разно.
Я не могу выразить те мысли на которые меня наталкивает эта работа, там много чего... почему то она мне всё время что-то напоминает но я не знаю что, чтото постоянно ускользает и я не могу понять что именно. Кстати сказать также она и рождалась.

Если кому-то моя работа покажется банальностью, то дам совет: откиньте привычные ассоциации, посмотрите на неё долго... На ней нет девушки, главное именно это.

Итак, на конкурсе работа в ч/б, а тут даю посмотреть в изначальную в цвете.
Изображения
Тип файла: jpg Vopros.1024x768.jpg (79.7 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )