Комрады! Необходима Ваша помощь снова! Я связался с этой клиникой, о которой говорится в моем посте выше. У них есть сайт и форум. На этом форуме я все это время вел переписку с одним из нейрохирургов. Мне порекомендовли выслать им мои выписки из эпикриза и снимки, что я и сделал 17.12.2005. Потом я звонил в эту клинику и мне подтвердили, что документы они получили, но они пока не рассматривались, по причине занятости специалистов. Потом случился Новый год.. 11.01.2006 я еще раз отправил туда свои документы, на всякий случай. А сегодня снова звонил. Мне ответили, что мои документы пометили для скорейшего рассмотрения. Но ведь таких как я у них тысячи. Я связался с AlexAGF и еще одним братом по оружию и они орекомендовали мне лично посетить клинику и тогда вопрос о рассмотрении документов можно ускорить. Но, так как я живу далеко не в Москве - этот вариант отпадает. Вот в этом и заключается моя просьба, Комрады!
Может ли кто-нибудь, живущий в Москве подсобить мне и помочь ускорить этот процесс? Для этого необходимо съездить в эту клинику, предварительно позвонив туда и выяснить, поможет ли личное присутствие, решению этого вопроса.
Один из нейрохирургов, отвечая на мои вопросы, ответил, что рассмотрение снимков и вынесение вердикта, возьмут они меня или нет, занимает около часа.
Далее, при положительном решении, я буду связываться с их страховой компанией, которая обсчитает мне необходимый курс лечения и т.д. Но это я забегаю вперед. Для начала необходимо получить "добро" из клиники.
Реквизиты клиники:
Название:
"Нейровита" _http://neurovita.ru/
Тел: (095) 324-9339, 324-9389; факс 324-9350
Контактное лицо:
Мария Викторовна Жукова (я так понял, с ней нужно договариваться о приеме в клинике). На форуме, на вопросы потенциальных пациентов отвечает -
Александр Вадимович Лаврентьев (один из нейрохирургов клиники).
Документы я отправлял на адрес -
neurovita@mail.ru -
Это важно!!!
Если будет необходима еще какая-нибудь дополнительная информация, я ее незамедлительно сообщу!
Сегодня мне сказали, чтобы я позвонил в клинику на следующей неделе во вторник, 24.01.2006. Может быть до этого времени найдется кто-нибудь, кто подсобит мне?
Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!
Updated
Мои реквизиты:
Имя: Степанчук Александр (когда я сегодня туда звонил, меня уже там узнают

, что не может не радовать). Уже месяц пытаюсь добиться результата, пока не получается. А все расстояния...