Тема: Корсары III
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2006, 23:13     # 20
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
olegTA
Так ведь отключение настоящих CD должно быть написано в инструкции по установке noCD . Так всегда делают, когда используют DAEMON Tools. Это очень морочно, поэтому я с такими noCD никогда не парюсь. Там ещё какой-то лишний драйвер устанавливается.
У меня Р4-2600, GeForceFX-5600 и 1,5Гб оперативки - тоже тормозит. Правда я до морских битв ещё не доходила, я пока играю в "Возвращение Морской легенды" . А Корсары3 по жизни глючные, от настроек ничего не зависит, имхо. Я патч 1.1 для проверки пробовала - не понравилось. Надо ждать новых патчей. Вот я дождусь, когда они на английском выйдут со всеми патчами, вот тогда и поиграю.
А вообще похоже, что игра выдохлась. Если это их новый движок "Шторм 2.5" так глючит, то уже никто ничего не исправит. Даже мультиплеер не спасёт, он в таких играх не главное.
Fermata вне форума