Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2006, 21:48     # 377
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
beerkoff
А мне понравились оба снимка (цветной и черно белый). Они получаются совершенно разные. shaman91 писал выще, что "не цыпляет за живое". Хочу его поправить, меня наоборот. Честно сказать я скучаю по настоящей зиме, а здесь на фотографии (на обоих) чуствуется колдовство зимы. На черно белой фотографии имено холод, тусклость огня и он не греет, а морозит. Когда смотрю на цевтную фотографию, то одоливают совсем другие чувства. На ней, свет-тепло борится с холодом. Он образует шар, как бы не подпускает к себе. Обе работы хороши и заслуживают похвалы.
И еще идея, а что если убрать левую половину лампочки, оставить только шар. Может получиться совсем другая работа.
xTiez
А почему ты скромничаешь и не выставляешь свои работы. Две работы на этот конкурс мы уже видели (шахматы и кошки), но пока не одной работы в Фото-конкурс#6. Не хорошо легко сдаваться Ждем твои работы.
4eburashka вне форума