Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2006, 12:42     # 3587
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Этот случай произошёл в период развитого социализма в годы моей службы в Н-ском разведывательном полку. В то время были очень популярны анекдоты про чукчей, про Брежнева и конечно садистские стишки.
И вот как-то раз, возвратясь из очередной командировки, я привёз но-вый садистский стишок. На следующий день представился случай блеснуть юмором. После обеда, в курилке возле столовой, я озвучил сей опус. Привожу дословно.
- Дочь пиротехника – девочка Рита
- Клитор ласкала куском динамита…
- Взрыв услыхали на улице Жданова:
- Клитор в Останкино, попа в Чертаново.
Вся толпа в хохот, до слёз. И только один Юрик С. не смеётся и вообще на его лице непонимание. Естественно мы его спрашиваем: «Юрик, ты, почему не смеёшься?». Ответ Юрика был очень прост (наберите воздуха, как говорит Ю.Задорнов): «Мужики, а я Москву плохо знаю!». Вся толпа просто выпала в осадок. Смеялись так, что даже окрестные вороны, всполошась, сломали антенны на местной метеостанции.
Естестственно, этим всё не закончилось. Ещё очень долго выражение «Москву плохо знаю» было крылатым. И на невразумительный ответ кого-нибудь, толпа дружно орала: «Да он Москву плохо знает».