Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2006, 17:11     # 24
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Это я
Цитата:
Cartman:
присутствует ли там элемент "Администраторы домена".
элемента там такого нет вообще

На машине в группе Администраторы моя доменная учетка УЖЕ присутствует. (Когда я ее оттуда снес не помню). Вот в чем проблемма была. Cartman СЕНКС. Глаза замылились.
Но проблема не решилась.

Еще раз. Прога банковская с защитой и т.д.
Запускаю с учеткой домена. Инсталится нормально.
Запускаю прогу настройки с учеткой домена. Та меня посылает, "не может считать характеристико кома" - то есть ее глушит система.
Запускаю прогу от имени Админа компа - настраивается нормально, но не могу зацепить сетевой каталог (вне домена же, а распароливать нельзя), да и не надо мне так. Кроме того прога смотрит учетку и цепляется к ней. Под доменной учеткой не загружается.

Вот и непонятность. Обе учетки в группе Администратор. А где еще ему почесать?

PS Правда мой вопрос уже вышел за рамки темы. Сорри.

Последний раз редактировалось Alex Dark; 20.01.2006 в 17:19.
Alex Dark вне форума