Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2006, 22:27     # 393
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Judge:
Два пианино для меня - бОльшая философия[/QUOTE]
А как насчет работы xTiez-а. Теперь я понимаю, почему он тянул с выставлением своей работы. Ведь он всегда ищет работу с глубоким смыслом .
xTiez
Хочу тебя предупредить, работам с глубоким смыслом очень тяжело выиграть на конкурсах, где решают не жюри а общия публика. Обществу приятно смотреть на простую работу, не заставляющию долго думать. Но как ты наверно понимаешь, главное не победа, а участие и выражение своей мысли чуства и передачи его людям. А фотография и ее обработка сделаны очень удачно. Очень четко выражен главный персонаж, а задний фот не совсем расплывчатый, но именно задний фон. Да и помогают тебе очень, это же надо так позировать. Пять твоей моделе

Насчет техники, не с совсем выше сказаным можно согласиться. Я одалживал одну мыльницу "Олимпус х100", хотел попробывать себя в фотоконкурсе. Снимок был запланирован ночью. Но снять ничего путего мне не удолось. Может это из за моей немошьности, а может из за фотоапарата, но ночьний снимок не получился. Потом я с ним подрабатывал и сделал болие 3 тыс. простых снимков. Есть среди них отличные, а есть так себе. Вывод у меня пулочился очень простой, такой фотоапарат подходит только для простой семейной сьемки, а если хочеться попробывать себя в фото-искустве, нужно апарат посерьезней (сам сейчас коплю на один такой).
Фотоконкурс этот мне очень нравиться тем, что участвуют сдесь в основном любители, хотя многие работы тянут на профисианальные. Если возмем работы профи, то на них чего то не хватает. Они осущесвленны безоговорочно точно, фотограф задумал для себя что то и очень четко осуществлил свою идею. И эта четкасть осуществления вычеркивает душу со снимка (он сделал ее как работу). Когда я смотрю на любительские работы на этом фото-конкурсе, мне фотография может не нравиться, я буду ее критиковать и т.д. Но в каждой здесь фотогафии чуствуется частичка автора, его старание. (Может по тупому обьяснил, но думаю меня поймут, что я имею в виду). Так что не важно каким апаратом вы фотографировали, чем обрабатывали или вобще нет, главное вы старались и это видно. Лично я слежу за каждым фото-конкурсом и всегда жду новых работ, особенно от постояльцев и как их обыгравают "новечки"
4eburashka вне форума