Judge:
Два пианино для меня - бОльшая философия[/QUOTE]
А как насчет работы xTiez-а. Теперь я понимаю, почему он тянул с выставлением своей работы. Ведь он всегда ищет работу с глубоким смыслом

.
xTiez
Хочу тебя предупредить, работам с глубоким смыслом очень тяжело выиграть на конкурсах, где решают не жюри а общия публика. Обществу приятно смотреть на простую работу, не заставляющию долго думать. Но как ты наверно понимаешь, главное не победа, а участие и выражение своей мысли чуства и передачи его людям. А фотография и ее обработка сделаны очень удачно. Очень четко выражен главный персонаж, а задний фот не совсем расплывчатый, но именно задний фон. Да и помогают тебе очень, это же надо так позировать. Пять твоей моделе
Насчет техники, не с совсем выше сказаным можно согласиться. Я одалживал одну мыльницу "Олимпус х100", хотел попробывать себя в фотоконкурсе. Снимок был запланирован ночью. Но снять ничего путего мне не удолось. Может это из за моей немошьности, а может из за фотоапарата, но ночьний снимок не получился. Потом я с ним подрабатывал и сделал болие 3 тыс. простых снимков. Есть среди них отличные, а есть так себе. Вывод у меня пулочился очень простой, такой фотоапарат подходит только для простой семейной сьемки, а если хочеться попробывать себя в фото-искустве, нужно апарат посерьезней (сам сейчас коплю на один такой).
Фотоконкурс этот мне очень нравиться тем, что участвуют сдесь в основном любители, хотя многие работы тянут на профисианальные. Если возмем работы профи, то на них чего то не хватает. Они осущесвленны безоговорочно точно, фотограф задумал для себя что то и очень четко осуществлил свою идею. И эта четкасть осуществления вычеркивает душу со снимка (он сделал ее как работу). Когда я смотрю на любительские работы на этом фото-конкурсе, мне фотография может не нравиться, я буду ее критиковать и т.д. Но в каждой здесь фотогафии чуствуется частичка автора, его старание. (Может по тупому обьяснил, но думаю меня поймут, что я имею в виду). Так что не важно каким апаратом вы фотографировали, чем обрабатывали или вобще нет, главное вы старались и это видно. Лично я слежу за каждым фото-конкурсом и всегда жду новых работ, особенно от постояльцев и как их обыгравают "новечки"