Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2006, 09:41     # 410
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
beerkoff:
Человек размещает адрес профессиональной студии. А это уже реклама.
Ну что ты так взъелся? Это-же его студия, его сайт. Он выставляет там свои работы. А если бы на фото была ссылка на фотосайт, где в разделе "рассказ об авторе" говорилось что можно заказать работы (как это делают многие профессиональные фотографы), тебе было-бы легче?

Цитата:
beerkoff:
На моих конкурсных работах ни разу не было адреса моего альбома.
На конкурсных - нет, а на авторских - да. И какая, собственно разница, где? Главное есть. А авторских работ даже больше. Но в этом и
плохого-то ничего нет. Ты тоже делаешь своего рода рекламу - размещая адрес сайта на фото, приглашаешь людей зайти и оценить твои работы. Просто на данном этапе, за свои работы ты не берешь денег.

Цитата:
beerkoff:
А вообще для профи участи в любительском конкурсе это, конечно, круто.
У нас в правилах ничего об этом не сказано. И я считаю, что создавать
"тепличные" условия для фотоконкурса - неправильно. Идеальных условий нет нигде в реальной жизни. Хочешь научиться чему-то - надо бороться. И потом, я тебя уверяю, что радость победы в таких условиях будет гораздо слаще, чем в искусственно созданном всеобщем равенстве дилетантов. Вспомни недавнюю фото-дня на фотосайте. Разве-бы ты так гордился своей победой, если бы на фотосайте не крутились десятки фото-профессионалов?

Цитата:
beerkoff:
Думаешь оно ему нужно?
Человек узнал про конкурс случайно -ссылку выдал яндех. Увидел конкурс - решил поучаствовать.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума