Тема: Наушники
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2006, 22:53     # 53
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от tim9900
Я вот точно определился, чье имя будет красоваться на моих наушниках - это либо Beyerdynamic, либо Sennheiser. Вот с моделью беда - у Sennheiser'а топовая модель HD 650, но ломает как-то отдавать за наушники около 10 штук, да и потом, в обзорах говорят, что наушники безпрестрастно воспроизводят все частоты не приукрашивая басы (т.е. басы суховаты) и выявляют все огрехи качества музыкального трека (а это проблема, т.к. самый распространенный формат mp3). У Beyerdynamic нравиться модель DT 860. Беда в том, что послушать их перед покупкой, думаю не представиться возможным. Может кто-либо сказать что-нибудь толковое по данному вопросу? Посоветовать иные модели, с которыми иметь дело?
Если ты собираешься в наушниках слушать mp3, то тип самих наушников не очень критичен, по-моему...