Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2006, 03:08     # 12
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
metrim
увы... но ТАКИЕ решения проблемы любой рекомендованы НР как фирменные, работающие с портом девайса в родном технологическом режиме напрямую по сетевому интерфейсу-это раз.
Такие девайсы можно заказать и в моей Тьмутаракани, и их привезут...(единственное-стоит ли столько платить)-это два.
И как говорил один хороший человек - критика без конструктива приравнивается к флуду - это три.
Дальше думай сам.
Мое ИМХО:
1. Принт-сервер пойдет любой практически. Возможно будут недоступны некоторые фичи фирменные принтеров, или еще что, но все проблемы решаемы
2. Я не хочу жаловаться модам и прочая...но пост ради поста....впредь подумай.
Каменты ко мне в ПМ форума

Последний раз редактировалось Yraman; 24.01.2006 в 03:13.
Yraman вне форума