Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2006, 15:34     # 8
sidash
Junior Member

sidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царстве
Для особо помешаных людей под маркой DIETZ выпускается конденсатор (коталожный номер 21100) его ёмкость при 21В состовляет 100Фарад!!!. А у MTX есть саб мощностью 6 кВатт и два усилка по 3 кВатта. Вот это долбить будет.
А вообще по этому поводу анекдот есть.

Приходит один изобретатель к Богу и спрашивает у него:
- "Слушай, Бог, а ты можеш взять и все горы соеденить в одну самую большую и очень высокую".
- "Могу", отвечает Бог.
- "А взять все реки, озёра, моря и океаны и слить в один большой океан вокруг этой горы" спрашивает изобретатель.
- "В принцыпе могу" ответил бог.
- "А собрать все камни на Земле и соеденить их в одинь огромный камень" не успокаивается изобретатель.
- "Могу, могу, но зачем тебе это" удивляется Бог.
- "А мы его затащим на самую высокую гору и скиним от туда в самый глубоий океан" с восхищением мечтает изобретатель.
- "И что тебе с этого" непонимающе спрашивает Бог.
- "А предсавляеш какая БУЛЬБА получится".

Вот так и вы некоторые господа наворачиваете себе мощностя, а сами хоть знаете зачем. Ведь есть предел, выше каторого начинаются только болевые ощущения и только искренние мазахисты или не уверенные в своих возможностях люди продолжают увеличивать мощностя.
sidash вне форума