Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2006, 18:44     # 1064
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Райкконен надеется, что предстоящий сезон
получится столь же интересным, как и прошлый

Вице-чемпион мира по автогонкам в классе "Формула-1" прошлого года Кими Райкконен в интервью пресс-службе команды "Макларен-Мерседес" рассказал о том, что он ждет от предстоящего сезона.
"Жду того же, что и всегда, - побед в "Гран-при" и чемпионате вместе с "Маклареном". В прошлом году у нас была быстрая машина, и я не вижу, что могло бы помешать нам быть столь же конкурентоспособными в этом году. По крайней мере, новую машину разрабатывали те же люди. Правда, не стоит забывать, что регламент на резину и моторы изменился, и сейчас никто не знает, как сложится чемпионат, но в нашей команде делают все возможное, чтобы наша машина была конкурентоспособной. Журналисты считают "Макларен", "Феррари" и "Рено" главными претендентами на титул, говоря о возможной борьбе между мной, Хуаном Пабло (Монтойей), Фернандо (Алонсо) и Михаэлем (Шумахером). Я был бы рад в ней участвовать и надеюсь, что сезон будет не менее интересным, чем в 2005-м, но с другим результатом!" - заявил финский гонщик.

sport-express