Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2006, 14:26     # 32
Эзоб
Banned

Эзоб Нуль без палочки
Цитата:
А это вообще сильно почему не всего мира или, допустим, Вселенной? "бобер, выдыхай!"
Trever, это тактический приём. Я оставил часть окружающего пространства для оказания формущего давление на выделяемый экспериментально объект. Типа как Зевс в своё время оказал нео-бычное давление на Европу, добившись от ней взаимности. Как только мы сможем воспроизвести в нашем воображении вид на стенку Вселенной, чтобы уме можно было на ней умозрительно выцарапать "Здесь были Вася и Федя", мы тут же приложим ЭКЗО-триндимое к ЭЗО-трендимому, чтобы всё у нас СОТРЫНДЕЛОСЬ. Или сотриндилось.

Цитата:
предлагаю для начала достоверно описать источник аргументов, а надёжен ли он поймём из описания.
SapeR, это абсолютно по-нашему, по-пиротихнически. Источником аргументов будет любая совокупность контраргументов, предоставившая справку о наличии у неё официальноьоформленной процедуры исчерпания.

За всё остальное хотелось бы подчекркнуть особо. "Машинист" для того и не отождествим с самой машинописной средой, что первымпринимать на себя груз швыряемого в него чего не поподя. Банки, склянки, рваные ботинки. Чтобы ничего этого не попадало в среду от имени оберегаемого машиной пользователя (пассажира), забрасываемый чем попало "машинст" тут же имитирует реакцию машинописной среды в виде автоматически возбуждаемых исков Минюста о предстоящем взыскании с оскорбителя в пользу оскорблённых, включая государство. Если готовый вышвырнуть в эфир всё что наболело нафиг, передумал платить по искам, он переводит рычаг на более мягкий вариант и "машинист" опять отвечает ему за всю машинописную среду, куда как кого, чтобы всё было сбаланисировано.

А поскольку я пока не составил за "машиниста" ни одного диалога с пассажиром, и Вы не спешите попробовать свои силы, то и швыряние подручными средствами в морду моего лица как бы и поощряемо (стимул ускорить рождение диалогов), и непродуктивно - Ваши руки не не при своих мозгах заняты.

И в заключение визита предлагаю порассуждать над следующей моей заготовкой. Покрутите её так и сяк, посмотрите, что из неё можно сделать? Хорошо бы и название этой заготовке придумать, чтобы в дальнейшем на неё ссылаться уже как на продукт совместного творчества.

=============================================

ЖЕЗЛ – это самое непосредственное из всех иносказательных обозначений факта отсутствия в публично осуществляемом исследовании проектно ожидаемого касательства данной конкретной темы.

ПОДВИГ – это проектно предусмотренное изменение (подвижка) в представлениях участников публичного исследования, вызванное непосредственно раскрытием значения аллегории в составе исследуемого предмета.

3.ЕВС – нечто третье, определяемое каждым участником публичного исследования индивидуально с учётом двух предыдущих утверждений автора данного примера.
===============================================

Последний раз редактировалось rontommy; 28.01.2006 в 17:40.
Эзоб вне форума