29.01.2006, 13:44
|
# 584
|
|
Moderator
|
PowerColor Radeon 9600XT Bravo 256MB. Разбор полётов.
"Видеокарта досталась мне в OEM комплектации, а точнее в потрёпанном жизнью анти-статическом пакетике и парой дисков: PowerDVD 5.0 и древние драйвера от ATI (спасибо фирме N). Карта выполнена на РСВ от 9600PRO, различий в РСВ 9600PRO EZ (http://people.overclockers.ru/ZUKMAN/record1PowerColor) и PowerColor Radeon 9600XT Bravo 256MB я не нашел. Как бы это не сказалось на разгоне и стабильности! Разглядев видеокарту поближе, я не нашел ни слова о фирме PowerColor, кроме надписи: Powered by ATI – это означает что данная 9600XT произведена не самой ATI, а её партнером. Программы ATI Tray Tools и Everest определили её как TUL (PowerColor)...."
История одного поединка (ATi Radeon 9500 vs. GeForce 6600)
"...Во мне снова проснулось то необыкновенное чувство, которое я испытывал, читая в свое время сначала обзор Radeon 8500 (который я хотел заполучить вместо моего Radeon 9000 Pro, но к тому времени их уже сняли с производства), а потом и обзор Radeon 9500/9700. Эти видеокарты, оставляли чувство чего-то необыкновенного, утонченного и недоступного, кроме того, Radeon 9500 ещё добавлял остроты ощущений с 4 заблокированными конвеерами.
Мне дико захотелось испытать на себе все надежды и переживания связанные с Radeon 9500. В итого не долго думая, я взял Radeon 9500...."
|
|
|