Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2006, 14:22     # 443
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Раз такое дело, пройдусь и я по финалистам : )

Drill - Контакт неизбежен...
Замысел ясен, под тему конкурса работа подходит отлично. Но исполнение, я нахожу банальным... Да и качество не очень вышло.

bomberman - E2-E4
Могу повторить все, что сказал по поводу предыдущей работы

Makc - Дорога для...
Работа хорошая, но я, равно как и beerkoff видел на фотосайте много работ с этим мостом, некоторые понравились больше, поэтому эту работу оценить объективно не могу

Bayer - Чёрно-белая тишина
Отличный момент, но исполнение не понравилось... очень тесно в кадре. Может по-другому не позволяли снять условаия съемки, но тем-не-менее... да и резкости не хавтает.

vgalax - Инсомния
Работа отличная, под конкурс ее загнать никак не могу.

AmazoNkA - Любовная лихорадка
Идея хорошая, снято тоже достаточно оригинально. Но даже из самой поганой мыльницы можно добиться неплохого качества... тут же AmazoNkA придумала хороший сюжет и щелкнула, о качестве не особо задумываясь. А конкурс все-таки не хороших идей, а фотографий...

Тоже все мое имхо конечно, прошу никого не обижаться.