Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2006, 22:18     # 456
Bayer
Member

Bayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
xTiez:
А я не удивлён отсутствием замерзшей лампочки в конкурсе. Слишком уж она выделяется и качеством и оригинальностью, и собрала бы большинство голосов.
Я тоже не удивлён, но совсем по другой причине. При всей несомненной оригинальности, техничности и интересности карточки, она (имхо) сути конкурса совсем не соответствует.

Цитата:
Хан:
Пианино должно играть, звучать, взывать, заводить. Иначе оно мертво. Нет эмоции, что хотел сказать автор?
А слабо вначале прочесть название, потом его понять, а уж потом сжать волю в кулак и не умничать? Или тебя тишина всегда взывает и заводит?
Пы.Сы. Лично тебе автор вообще ничего сказать не хотел

В моём понимании сути конкурса, более всего ей соответствует работа bomberman-а, как истинное отражение чёрного и белого - противостояния, притяжения, контраста положений и позиций, борьбы и сосуществования противоположностей...
Все остальные конкурсные работы, на мой взгляд, при всём моём уважении к создавшим их авторам и при всей их интересности, техничности, эмоциональности и глубоком смысле - просто чёрно-белые фото, не более...