Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2006, 23:15     # 457
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Добавленно.

А вообще, раз дискуссия не утихает, выскажу более детально свое мнение.

По поводу работ.

Если честно, конкурс меня не порадовал. Работы либо низкого качества, либо не раскрывают темы.
По поводу работы Биркофа. Я не понимаю, почему некоторые люди так удивлены ее отсутствию. Вот убей меня, но я не понимаю, как она относится к конкурсу. То что она очень оригинальная, красивая и т д и т п не говорит о том, что она должна была полюбэ попасть в финал. По поводу работы Бомбермана - под тему подходит, но особо оригинальной ее не считаю. Думаю, очень многим прочитавшим название конкурса, первым делом в голову пришли именно шахматы... и в этом случае, надо было сыграть на оригинальности самого кадра. Бомберман же имхо этого не сделал. По поводу работы Амазонки - я уже высказывался. Мне же лично по смыслу больше-всего нравится работа Баера. Мне кажется, что в фотографии очень важно найти какой-то оригинальный момент. Обратить внимание на то, чего не видят другие. НО в этой работе, и думаю, Баер со мной спорить не будет, оставляет желать лучшего качество.

Вообще, помоему многие из тут присутствующих забывают, что мы проводим ФОТОконкурс. И только придумать хорошую идею, подходящую под тему конкурса мало! Очень важно и исполнение! Ведь именно в этом и заключается суть фотографии. Не чего-либо другого, а именно фотографии. Один и тот же кадр 10 человек снимут по-разному. И поверьте мне, будет очень хорошо видно, у кого какой опыт в фотографии. Мне кажется, что очень многие - Бомберман, Амазонка... просто поленилились поработать над снимком. Не над идеей, а именно над самим снимком. И с целью предотвращения некоторого рода высказываний, скажу сразу - дело тут не в технике (оборудовании). Да, работу такого качества, как Вгалакса мыльницей и без определенного ряда техники не сделаешь. Но и мыльницами можно добиться результата лучшего, чем некоторые из нас добились. Я, кстати, удивлен, что моя работа получила голоса. Ставил ее, как тут принято говорить, для затравки. Да, белая машина, белый снег, черные детали... но лично мне кажется, что тема конкурса была более глубокой.

Прошу никого не обижаться, если мои высказывания показались обидными. Но лично меня конкурс действительно не порадовал.

Зато я очень надеюсь, что в дальнейшем уровень работ будет повышаться. Собственно, с этой целью и стараемся : )))

Последний раз редактировалось Dopeless; 30.01.2006 в 23:20.
Dopeless вне форума