Вопрос ко всем!!!
Ситуация такая: полтора года назад я создал с помощью NG 8 образ раздела винта FAT32 чуть более 3 Гб, на котором лежал IMG-файл - с установленный мной MacOS X (3 Гб). Образ при максимальном сжатии получился 780 Мб.
Так как у меня ещё не было DVD-R, я разбил GHO образ WinRar с максимальным сжатием, с разбиением на 700 Мб болванку и без инфы для восстановления (зря...). Прожег две болванки, и даже попробовал восстановить у товарища образ из RAR-GHO архива. Всё получилось. Но спустя полтора года, когда мне понадобилась OsX, всё пошло не так как я захотел. RAR нормально слился, и GHO открылся Ghost Explorerom, но при ивлечении IMG-файла, в результате он оказался не 3 Гб, а чуть более 300 Мб. Сам Ghost 8 при тесте и попытке восстановления образа выдал ошибку, типа Image Error.
Вопрос: неужели на целостность образа повлияло полутралетнее пролеживание болванки в стопке?
И есть ли на свете программы, способные фиксить или хотя бы диагностировать образы Norton Ghost?
Последний раз редактировалось Toheshi; 31.01.2006 в 11:16.
|