Цитата:
|
Сообщение от jonik
Не уважаемый Clown тут ты не прав, как раз голова должна болеть у пользователя а не у продовца... Я уже не первый год продаю акумы и поверь мне что из 100 случаев гарантийных не более 3-5, это обсалютный факт не только моей практики... Приезжаеш к продавцу кидаеш ему акум -,,забери свое гавно, он не работает, давай новый мне акум,, и т.д. Продавец дабы избежать конфликта меняет тебе на новый, проходит 3-4 месяца и таже песня, акум здох.........в чем же дело? почему же аккумулятор опять не крути, а причина как правила таится в авто машине, просто из за лени, экономии или нехватки времени автолюбитель не разу не поинтересовался в автосервисе корректно ли у него в машине работает электрооборудование т.е. генератор, натяжка ремня, может побочные какието появились потери (утечка тока) ну и много еще других факторов.
А про свой аккумулятор совсем забыл, у меня на VW Passat B4 двигло 2 литровик два года стоит MONBAT 55 Ah 520 A пускавой ток
|
Чего это ты меня в неуважаемые записал?
> Представь что вдруг в самый ответственный момент мошина не завелась, а акуму 3-4 месяца и ты наченаеш материть акум и продовца по чем свет стоит.
.
Мне сложно такое представить, хотя в жизни всякое бывает, конечно. Если вдруг такое случится, материть я никого не буду, а просто "прикурю" у кого-нибудь и поеду себе спокойно.
> ...а причина как правила таится в авто машине, просто из за лени, экономии или нехватки времени автолюбитель не разу не поинтересовался в автосервисе корректно ли у него в машине работает электрооборудование т.е. генератор, натяжка ремня, может побочные какието появились потери (утечка тока) ну и много еще других факторов.
Да нет у меня никаких таких факторов...
> А про свой аккумулятор совсем забыл, у меня на VW Passat B4 двигло 2 литровик два года стоит MONBAT 55 Ah 520 A пускавой ток
Да и я про свой - не вспоминаю.

Ты спросил "какому бренду отдаете предпочтение" - я ответил, что мне бренд - по барабану. Кстати, не думаю, что болгарский MONBAT представляет из себя какой-то особо выдающийся аккумуляторный бренд.