Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2006, 00:05     # 6
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от jonik
Не уважаемый Clown тут ты не прав, как раз голова должна болеть у пользователя а не у продовца... Я уже не первый год продаю акумы и поверь мне что из 100 случаев гарантийных не более 3-5, это обсалютный факт не только моей практики... Приезжаеш к продавцу кидаеш ему акум -,,забери свое гавно, он не работает, давай новый мне акум,, и т.д. Продавец дабы избежать конфликта меняет тебе на новый, проходит 3-4 месяца и таже песня, акум здох.........в чем же дело? почему же аккумулятор опять не крути, а причина как правила таится в авто машине, просто из за лени, экономии или нехватки времени автолюбитель не разу не поинтересовался в автосервисе корректно ли у него в машине работает электрооборудование т.е. генератор, натяжка ремня, может побочные какието появились потери (утечка тока) ну и много еще других факторов.

А про свой аккумулятор совсем забыл, у меня на VW Passat B4 двигло 2 литровик два года стоит MONBAT 55 Ah 520 A пускавой ток
Чего это ты меня в неуважаемые записал?

> Представь что вдруг в самый ответственный момент мошина не завелась, а акуму 3-4 месяца и ты наченаеш материть акум и продовца по чем свет стоит.
.
Мне сложно такое представить, хотя в жизни всякое бывает, конечно. Если вдруг такое случится, материть я никого не буду, а просто "прикурю" у кого-нибудь и поеду себе спокойно.

> ...а причина как правила таится в авто машине, просто из за лени, экономии или нехватки времени автолюбитель не разу не поинтересовался в автосервисе корректно ли у него в машине работает электрооборудование т.е. генератор, натяжка ремня, может побочные какието появились потери (утечка тока) ну и много еще других факторов.

Да нет у меня никаких таких факторов...

> А про свой аккумулятор совсем забыл, у меня на VW Passat B4 двигло 2 литровик два года стоит MONBAT 55 Ah 520 A пускавой ток

Да и я про свой - не вспоминаю. Ты спросил "какому бренду отдаете предпочтение" - я ответил, что мне бренд - по барабану. Кстати, не думаю, что болгарский MONBAT представляет из себя какой-то особо выдающийся аккумуляторный бренд.