Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2006, 10:03     # 471
Astoria
Newbie

Astoria Путь к славе только начался
Наверное, многие люди не любят что-то менять и пробовать новое. Поэтому такие проги, как ТС живут и любимы. А я люблю попробовав, выбрать самое подходящее именно для моих нужд. Поэтому Explorer выбирала придирчиво, и особенно потому, что эта программа чуть ли не на первом месте по частоте использования. Экономя время в удобном Explorer'е, можно скорость работы повысить очень сильно. Отдавая должное мнению большинства, много раз ставила себе ТС. Однако никак не могла с ним договориться... Уж очень многого не хватало от виндового или я не нашла их замены в ТС Самое, конечно, тяжелое - отсутствие дерева и недостаточное управление мышью. Тяжело без визуальной оценки текущего положения быстрого перемещения по дереву...
В общем, хотелось все в одном - виндовый и ТС в одном флаконе, а можно и еще чего-нить
Таким образом после долгих проб всякого, вышеупомянутого в тч, вышла на xplorer2.
Теперь не могу сесть за чужой комп без него )) Это мегарулез , рекомендую тем, кто любит MSE, но хочет большего, для пробы
И тебе две панели, и дерево, и в каждой панели табы постоянно открыты на самых нужных папках. И контейнеры.. А как жить без заголовка панели с полным путем, через который можно попасть на любой уровень этого пути? Быстрое сравнение панелей, быстрые фильтры.. И клавой и мышью можно почти всё необходимое сделать одним кликом, мах двумя...
И еще впереди куча всего, т.к. за раз всего не освоить. Почти всегда, когда ищу решения нетривиальных задач, нахожу решение в моем xplorer2, с помощью мануала..
Мне очень жаль, что не могу свой голос отдать ему, более заслужившего мой восторг, чем вообще какие-либо программы в моем компе. ТС отдыхает, уж извините меня, уважаемое большинство
Astoria вне форума