Цитата:
Crazy_kettle:
Я понимаю, что это решения может быть галимым, но тогда нужно, имхо, это решение и обсуждать, а не говорить то, что мне и так понятно (хотя Вы мне в этом не верите ).
|
Давайте обсудим решение.
Я же привел вам нормальное ( относительно конечно , я бы все равно так бы не писал) решение в третьем посте, с нормальным конструктором и с нормальным использованием вектора. Чем оно не понравилось ? Ваше решение изначально кривое, вы не правильно работаете с вектором и последствия этой неправильной работы пытаетесь заткнуть с помощью всяких ухищрений при этом обвиняя STL в плохой реализации. Еще раз настоятельно советую почитать документацию по STL. Возможно даже сможете вместо fwrite использовать стримы STL.
Цитата:
Crazy_kettle:
Решено было использовать стандартную библиотеку С и WinAPi для работы с файлами и каждый раз конвертить string в char* надоело бы, да и неизвестно мне насколько это эффективно
|
Вы еще даже не знаете насколько это эффективно или нет а уже пытаетесь бороться с неэффективностью посредством кривого кода. Почему - бы сначала не проверить? Возможно, не придеться изобретать велосипед.
Посчему бы не использовать STL для работы с файлам вместо WinAPi?
Цитата:
Drakosha:
радует что в g++ STL сделанно лучше
|
Если не влом, приаттачте vector.h из gcc.Любопытно, насколько они отличаются.