Тема: std::vector
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2006, 01:20     # 18
Crazy_kettle
Junior Member

Crazy_kettle Известность не заставит себя ждатьCrazy_kettle Известность не заставит себя ждать
to alexey_ma
Такое ощущение, что мы говорим на разных языках.
Цитата:
Сообщение от alexey_ma
Давайте обсудим решение.
Я же привел вам нормальное ( относительно конечно , я бы все равно так бы не писал) решение в третьем посте, с нормальным конструктором и с нормальным использованием вектора. Чем оно не понравилось ?
Здесь имелось ввиду (что, кажется мне очевидным, читая пост http://www.imho.ws/showpost.php?p=1120117&postcount=14) моё бывшее решение проблемы вызова деструктора для структуры и для элемента вектора :
Цитата:
Сообщение от Crazy_kettle
s.str=0;//Чтобы деструктор не пытался освободить память повторно.
. Т.е. обсудить эту строчку, порождённые ей проблемы (ту, что она не решает проблему вызова деструктора во временном объекте я знаю, если будут другие мысли то пишите), а не говорить мне постоянно про существование деструкторов и всякие там кросс-референсы. Особенно, учитывая, что я ПИСАЛ, что как-раз эту проблему я учитывал и пытался решать.
Что насчёт вашего решения, то она мне не понравилось из-за ТРЁХ НЕ нужных выделений и освобождений памяти. К тому же ваше решение "педалится", если строка содержит символ '\0' (конечно, со string это не проблема и Ваш вариант можно немного модифицировать, но это так к слову)
Цитата:
Сообщение от alexey_ma
вы не правильно работаете с вектором и последствия этой неправильной работы пытаетесь заткнуть с помощью всяких ухищрений при этом обвиняя STL в плохой реализации
Прочитайте, пожалуйста, пост http://www.imho.ws/showpost.php?p=1119412&postcount=8 после цитаты поста PSyton. Там, вроде, понятно написано, что я не виню программистов MS за мой "кривой" код с багом. А только говорю, что это развеяло моё представление, что STL (STL от MS ) разрабатывается так, чтобы обеспечить максимально-возможное быстродействие.
Цитата:
Сообщение от alexey_ma
Посчему бы не использовать STL для работы с файлам вместо WinAPi?
Я просто не знаю так средствами STL вывести все файлы папки по маске, прочитать/изменить права/аттрибуты. Если это можно, по пишите.
[hr]

И вообще alexey_ma я считаю, что не нужно развивать эту тему .
Я знаю, что мой код "кривой". Но также знаю, что этот код писался для меня и врядли будет сопровождаться и маштабироваться .
Более того, я понял, что малой кровью от "кривизны" (в моём понимании) не избавиться. Поэтому, возможно, в будущем всё перепишется, когда больше прокачаюсь. А сейчас я не вижу лезть в код, кот., вроде, прекрасно пока работает.
Crazy_kettle вне форума