Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2006, 18:25     # 1
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Проблема сетевой карты.

Всем привет. Подключился к высокоскоростному интернету, посредством ADSL. Крайне доволен, но есть одно но! В процессе "сидения" в интернете переодически выскакивает сообщение, '"сетевой кабель не подключен" ну и соответствен меня выбивает из сети (я подключен к инету через Ethernet PPPoE) и приходится заново переподключатся. Это крайне напрягает, так как разрыву могут идти с очень небольшими интервалами. Как можно нормально сидеть в полноэкранных приложениях, когда вас постоянно выкидывает на рабочий стол дабы уведомить вас том что сейчас произойдет переподключение !? Кто знает в чем может быть проблема, моя конфигурация ниже. И есть ли сторония программа автодозвона, которая работает с PPPoE (чтоб она весела у меня в панели и не беспокоила постоянными сообщениями о повторном подключение)?

Intel Pentium 4 1.4
мат.плата Intel 845i
512 мозгов
windows xp sp 2
сетевая плата - D-LINK DFE-530TX+ “внутренняя” (дрова самые последние, менял на разные версии не помогает).
Заранее спасибо.
P.S: Пока писал это сообщение два раза выкидывало. У знакомых в количестве 3-х человек такой проблемы нету.