Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2006, 22:40     # 5
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
pirtИз приведенного списка мне больше доверия внушает Canon LaserBase MF5730. Еще может быть стоит присмотреться к МФУ от HP? Например HP LaserJet 3020 вроде ничего: http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru...-12170308.html
По поводу того что лучше МФУ или по отдельности то, на мой взгляд все зависит от того что для тебя важнее.
Минусы МФУ:
-- менее качественное сканирование и печать (однако вполне приемлемое для моногих задач);
-- если сломается какая-то из частей(сканирующая или печатающая) менять прейдется все, ктому же еще и вероятность отказа более сложного устройства как правило выше;
-- если качество работы одного из устройств перестанент устраивать, возможность заменить его на более новое отсутствует.
Плюсы МФУ:
-- работу можно выполнять более просто, удобно и быстро;
-- занимает меньше места;
-- можно работать без вкллючения компьютера.

Я бы предпочел взять поотдельности хороший принтер и хороший сканер.