Цитата:
Сообщение от SapeR
То есть вот я просил инструхции на самопожертвование а ты меня сигнорил - вот тебе и ЖЕЗЛ ? Стыдно, гражданин !
|
Ну какие могут быть инструкции? Мало кругом желающих командовать и инструктировать? Я стараюсь разместить по выбираемым для этого местам такие свои заготовки, которые позволят потом судить о реальных возможностях для обыкновенного человека (обывателя) участвовать и влиять на те процессы моделирования (или глобальной интеграции), где ему проектно отведена роль "единички" в составе объекта моделирования.
Вот ещё дна заготовочка.
--------------------------
Связывая недозамкнутость отдельных частей учения… с ожиданием подтверждения гипотез по различным вариантам статистического прогноза, я вынужден согласиться, что скрижали, свиток, манна и им подобные вещи в религиозных канонах могут служить примерами обозначения такого ожидания, а поскольку мои собственные представления об этих предметах весьма отличаются от других, то для проверки обоснованности предположения будет лучше содержать мои такие представления в условной оболочке под названием «ковчег», не означющим ничего более, кроме самого перносного смысла.
Цитата:
Сообщение от Jeff
Чуваки, а нас тут случайно не зомбируют?
|
Попробуй сам сформулировать определение понятию "зомбировать", каким ты его представляешь. Сколько бы ушло на эти упражнеия твоего личного времени, результат будет уникальным. Ты впервые в жизни сам, без посторонней помощи, сможешь определить те направления (хода мысли) в которых следет искать ответ на твой вопрос: кто, как и зачем лишает человека человечности?
Цитата:
Сообщение от •DimON•
Это не страшно, намного хуже когда "как бы чего не в ошло"
Эзоб
А что в конце?
|
Наверное сверка в конце. Предположенного и фактического.
Цитата:
Сообщение от Dede
я тут такую машину нащел..гы, безотказно работает ...10 положений у нее
но я как-то в сторонке от нее нахожусь, с детства боюсь дробяще-режущих механизмов 
|
-----------------------------------------------------------------
Тип предупреждений
Название Описание Награда
Флейм За болтовню 1
Предупреждение Читай комментарий 2
Оффтоп Пост не в тему 4
Флуд За бессодержательные и не приносящие ценности посты, а также посты явно служащие для накрутки счетчика. 5
Реклама Реклама 6
Серьезное нарушение Грубое нарушение правил форума. (например игнорирование распоряжений админа) 7
Мат За Мат 8
Оскорбление За оскорбление участника форума 9
Обсуждение действий администрации Право давать это предупреждение имеют только админы, модераторы должны лишь уведомить о факте такого нарушения. 10
------------------------------------------------------------------
Ну вот и прекрасно! Попробуй на этой "матреце" прогнать такую задачку.
Как и нужно изменить стратегию пребывания на форуме, чтобы использовнием возможностей "движка" обеспечить себе за полгода преимущества перед теми, кто пока ещё не воспринимает всеръёз обещанное правительством РФ ужесточение контроля за использованием интернет?
Цитата:
Сообщение от BabaNata
Объекты могут порождать процессы, в них содержится информация, которая при определенных условиях может реализоваться в "передающуюся часть" отражения. Субъект извлекает информацию, включает ее в контур познания, при этом выявляется содержание информации, то есть раскрываются семантический и прагматический аспекты информации.
Следовательно, Эзоб объект, порождающий процесс и не более того...
|
"Объект" - это больше чем достаточно. Как ион. И атом бех электрона ион. И вселенная - тоже ион.
Попробуй поиграть словами "изображение" и "отражение", чтобы через них сформировать собственное представление о том, что есть такое ОТОБРАЖЕНИЕ?