Цитата:
Sterwoza:
Рекламу по телеку видела, смотреть не буду. И не потому, что боюсь впечатлиться, а просто надоело смотреть всякую дрянь. Не глядя можно предположить, что в фильме будут шикарные взрывы и кровавые брызги, что свирепые учителя будут истерично орать, корчить страшные рожи и обзывать бедных деток всякими словами. Без грязненькой обнажонки тоже не обойдётся: наверняка кого-нибудь смачно изнасилуют, может быть даже друг друга. А я буду смотреть и ужасаться? Нафиг.
|
Цитата:
Sterwoza:
Вот интересно, там было что-нибудь из того, что я перичислила?
|
сегодня посмотрен сабжевый фильм. возьму немного своих слов назад, если позволите, художественного как по мне, там очень мало.
крови и взрывов хватает, экшн ведь, куда без этого. все остальное-грязное за весь фильм можно собрать в одну кучу - в вопрос одного недоноска к другому: "а было ли что-то у тебя с ....?"
учителя на высоте, со слезами, сами такие же "сволочи" все.
фильм наполнен непонятной помесью детства и дикости, начинаешь теряться что вообще смотришь. дети говорят (как нам по экранными впечатлениям кажется) как самые циничные взрослые скоты. но. они любят сладкое как дети. они поступают как далеко не всякий взрослый, козлят и убивают взрослых правильно и технично, но они улыбаются во сне, им снятся сны.. у них взрослая ответственность, их убивают как взрослых, но они радуются победе как дети, даже самой малой... мстят как взрослые, притом как говорится, "меряются письками" друг перед другом как пацаны, снимавшие это...
мрачно. паскудный фильм, к бабке не ходи (с)
и на кой ляд была встреча с намеком на жалкое подобие хэппи-энда через 30 с трошком лет. бред да и только... только с песком сзади.
имхо, режиссер со сценаристом крепко бухали, пили кат знает что, а сьемочная команда слишком любит деньги, как и все сапиенсы. вот мое мнение.