Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2006, 02:15     # 10
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
расширение .aeh, если мой склероз не изменяет мне, означает advanced embedded hypertext, и представляет собой нечто, типа электронного альбома.
встречал когда-то такие альбомы некоторых художников, которые были обнаружены в сети в ранее не встречавшемся мне формате .aeh.
частенько бывают за паролями, которые продают за деньги.

создаются такие альбомы чем-то типа eBooksWriter.а прочесть можно например eBooksReader. ссылок не даю, если надо в пм..
при запуске ридера незапароленный контент распаковывается в temp аналогично .chm.

то, что под паролем, вытащить без оного труднее. все прояснилось при просмотре файла в шестнадцатиричном виде. различные ресурсы (в частности нужные мне .jpg) оказались попросту свалены в одну кучу, так что извлечение нужных стало только делом времени. как выполнена защита паролем - пес его знает, да и несущественно в принципе, я нужное по надобности получил..
друг в друге...

korotetsky вне форума