Reebok
Что-то у тебя "в огороде бузина, а в Киеве - дядька...".
> это даже скорее недоработки/скрытый смысл проиводителей. формат
>цифрового телевидения 720p требует разрешения 1280*720.
Ну и? А второй формат ТВЧ "требует разрешения" 1920 x 1080(i) Хочешь сказать, что под каждый источник надо иметь по телевизору с соответствующим разрешением матрицы?
> Пока источником для выдачи такого сигнала может быть только
>компьютер. Сигналы с других устройств интерполируются.
...720p (progressive) - это
один из форматов HDTV (High Definition Television) - телевидения высокой чёткости. К компьютерам он имеет весьма опосредованное отношение. Насчёт интерполяции 720р "другими устройствами" - замнём для ясности.

Так вот, ты писал про "проблемы с попиксельным выводом изображения
с компутера" и вдруг перескочил на HDTV...где логика? При подключении компа к панели следует говорить о
компьютерных же форматах и разрешениях, то есть об картинке, которое формирует видеокарта. Ессно, видео и др. приложения потом скалируются под соответствующее разрешение. К примеру, у меня на монитор выводится изображение 1440х900, что соответствует физическому разрешению матрицы. Получается при просмотре с компа 720p (или 1080) у меня сразу возникнут "проблемы с попиксельным выводом изображения"?
>В итоге пиксель в пискель кино мы уже не получим. Мало того, что и
>разрешение это вывести на экран проблематично. Видеокарты не
>поддерживают таких разрешений.
Вот и я о том же.

Если хочешь полноценно смотреть HDTV с компа, надо брать видеокарту HDTV-out. Но это уже будет несколько другая тема.
>Поэтому приходиться выбирать другое и "наслаждаться" чёрными полосками.
Чёрные полоски появляются, если ты выдаёшь 4:3 картинку на 16:9 панель. А 1366х768, как и оба HDTV формата - 16:9...поэтому никаких полос быть не должно.
>А из выдающих 720p пиксель в пиксель Fusjitsu-Siemens Myrica V27(по
>DVI и по D-SUB), ViewSonic 27", Xoro 27"(только DVI), моделей не помню.
Угу, и знаешь почему? Потому что у них экранчики небольшие - 27 дюймов, и, соответственно, разрешение матрицы ниже. Изначально разговор в теме шёл про 32" + панели. В любом случае, "проблему с попиксельным выводом изображения с компьютера" даже эти "правильные" телевизоры никак не решают. Ты же сам пишешь, что "видеокарты не поддерживают таких разрешений". И аналоговый D-SUB тут - каким боком?
> А самсунг кстати занимает одну из лидирующих позиций по выпуску LCD, у них хавод совсместный с сони.
Я с этим и не спорю. Самсунг делает вполне добротные телевизоры, но это скорее экономичный, компромисный вариант.