Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2006, 14:43     # 158
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Excel из пакета XP
Нужны параметры команды запуска (если они конечно есть)
А вообще проблема такая. Для примера возьмем WORD. При открытии более одного документа каждый документ как бы открыт в отдельном окне.
У Excel все открывается в одном и внутри него надо для каждой таблички делать свое окно. Неудобно
Выход простой запускаещь еще раз прогу а потом открываешь файлец. Ладно я смогу. Мне не лень.
Но тут еще один умник нашелся которому это делать лень. Он жалуется руководству что комп не работает так как ему надо. Соответственно у меня проблемы с начальством.
Как это сделать что бы каждая книжка в отдельном окне открывалась?