Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2006, 17:33     # 7
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
БП в данном случае практически не играет роли, постольку поскольку такие карты в оригинале не используют доппитание...и как я говорил, на мамках с АТ-БП у меня работали спокойно карты, для них не предназначенные.
Попробуй вот что:
-зайди со старой видео в БИОС, и там отключи все фентки по АГП, оставь только АГП2-енабле...или что похожее. инициализация видео-АГП, никаких PCI и onboard. И кстати ты не сказал-твое строе видео не на PCI разъеме часом висит?
-перезагрузи комп до первого экрана и выключи.
-замахни видео и проверь загрузку. Если все заводится и загрузка идет с стандартным гудком но картинки нет-возможно проблема в видеокарте-либо она по умолчанию гонит сигнал да 2 выход, либо просто сбоит.
Проверь на компе у друзей ее. Я лично всегда прошу у продавца показать при покупке работу устройства.
А вот если гудки нехорошие - тут возможно проблема в маме или видео.
Оба варианта плохо.
Пиши последовательно-что делаешь и что происходит