Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2006, 00:31     # 10
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Посмотрел сабжевый фильм, ну что я могу сказать, фильм действительно годиться для одноразового просмотра. Смотрел дома хорошую копию, сожеления о том, что я смортю его не в кинотеатре не возникало, но в месте с тем скучно не было. Спасибо Кейджу, улыбал на протяжении фильма своим безупречным русским Фраза дня - "Братья по оружию".
Цитата:
korotetsky:
фильмец неважный.
Почему же ИМХО нормальный фильм получился, не шедевр, но, повторюсь, раз посмотреть можно.
З.Ы.
Цитата:
bingoboy78:
рекомендую всем, кто любит хорошие триллеры
где ты там узрел триллер????????????

Последний раз редактировалось Vyachik; 11.02.2006 в 00:44.
Vyachik вне форума