Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2006, 03:14     # 515
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Первым делом для себя я прочитал определение "Натюрморт", что б понять название фотоконкурса. Не думайте, что я такой невежа, но точное определение не повредить. Найти в инете не сложно, например: _http://www.krugosvet.ru/articles/106/1010654/1010654a1.htm .
А теперь к выставлиным работом. Хочу заметить, что почти все уже выставленные работы, на высоком уровне. Вы только посмотрите на работы организаторов...
Но ни все так гладко.
У Dimm-а, отлично получился снимок, и ему очень подходит "черно-белость", но как уже раньше заметили не дастает верхней части бокала. Его отсутсвие создает ощущение, не закончиности.
Работа Комбинатора по мойму мнению, хороша, но не подходит к этому конкурсу.
Фотография Likebeer-а "Знание": не плохая работа. Мне нравиться цвета, одни только мегкие цвета, очень к ней подходят. Почему то всем не нравится присутствие лупы, не понятно. Ведь знания, это не только сидеть на стуле и читать учебник. Лупа здесь может символировать иследования. Обратите внимание на книгу, ведь она написана на древне руском... То что не понравилось, это как выглядит книга. Две ее части выгледят по разнаму, левая болие расплывчатая, чем правая.
Работа Supervisor-а "Предвкушение": ее портит присутствие руки. Без ние, она бы выгледила совсем по другому (работа).
Работа Dopeless-а "Rendezvous" сделана очень профисионально, плюс Dopeless обещал "исправить" кнопку. Правдо мое внимание привлек фон, как то он выглядит зернисто за Москвой, такое впечатление что там что то замазано.
High_egor не отстает от остальных участников. Очень хорошая работа, оригинальная и выполнена на пятерку.

Мнение только мое, прошу никого не обежаться.
4eburashka вне форума