Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2006, 02:28     # 2
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
действо посещено. проходило это в киеве на левом берегу на броварском проспекте в международном выставочном центре.

впечатления потрясающие, старик digweed все так же продолжает рвать, ночь невероятного драйва. порадовали также его "воспитанники": грел публику dj cache (shadowcat), и задачу свою он выполнил, затем вышел phil thompson / moonface, врезал крепкий minimal, далее появился сам digweed (признаться за неимением информации, я сомневался что он приедет) и буквально "рвал" публику в течение часов 3-х... и на закуску молодой канадец luke fair дорывал то, что небыло дорвано.
я вобщем-то ехал только ради digweed'а, но в целом вся команда, которая соответствует лейблу bedrock оставился самые положительные впечатления... теперь бы найти запись...
единственный негативнй момент - отсутствие нормального пива.

администрация против не будет если я прицеплю сюда несколько фото? если кому интересно, конечно
друг в друге...

korotetsky вне форума