Тема: ADSL с WiFi
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2006, 12:22     # 9
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
Plague Да я имел ввиду вторую прошивку за 5 декабря 2005 года (Firmware Version : V2.01B01T01.RU.20051205)
По поводу шить или не шить сказать определённо ничего не могу. Полазив по форумам мнения где то 60 (положительно) 40 (отрицательно). Что касается меня то перепрошил и не жалею. Месяц как пользуюсь. Ни дисконектов ни зависаний модема не было. (тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить) По моему мнению 40 процентов перепрошивальщиков столкнулось с некачественностью работы как провайдера так и их оборудования.
Какого либо сравнения с предыдущей прошивкой дать я не могу, поскольку пользовался ей 4 дня. Но нынешнее кол-во настроек не сравнимо с преждним.
Единственный совет-надо на сто проц знать что ваша АТС поддерживает ADSl2, ADSL2+ Возврата на старую прошивку не будет, токо в сервисном центре.
P.S. А я не интересуясь прошил. Благо изменение протокола ADSL соединения спасли, по умолчанию не катят.
Валерьян вне форума