Цитата:
Evgeni:
уквы дисков можно PQ Magic'ом сменить, например его дос-версией. но вот не уверен что это благотворно скажется на системе. у нее много где в реестре абсолютные пути пронесены
|
Дети, не пытайтесь это повторить у себя дома.
Я угробил все воскресенье реанимируя комп спсля этой попытки.
А случилось все так: в воскресенье утром я окончательно решил переименовать системный диск из F в C с целью чего поставил партишен меджик. В меджике я успешно заменил букевку диска и нажал эплай, после чего комп разумеется захотел перезагрузиться. И вот после перезагрузки (точнее при загрузке) началось самое "веселое" все шло хорошо и тут на синем фоне (на котором роисходит скандиск при запуске) вывелось сообщение типа: xmnt2002.exe не может найти батч файл, тыркните любую кнопу, я тыркаю, загрузка идет дальше. .... и встает передо ною виндовский флажок курсур мыши (двигающийся) и система дальше ни в какю ни грузится. На сколько я понял, партишен должен был перименовать ве абсолютные пути после перезагрузки, но сделать это не сумел. Все мои камлания и попытки восстановить винду ни к чему не привели и уже ночью я просто переустановил винду (ктати опять на диск F) так что шоу продолжается.
Цитата:
Vladimir Ivanov:
Evgeni,
PQ Magic'ом не подходит, товарищ хочет научиться средствами Винды!
|
Вы абсолютно правы, уважаемый.
Жду советов от любезной публики.
Кроме того может кто даст ссылочку, что почитать, что бы избежать в дальнейшем подобных глупостей