Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2006, 16:54     # 1328
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Evgeni:
уквы дисков можно PQ Magic'ом сменить, например его дос-версией. но вот не уверен что это благотворно скажется на системе. у нее много где в реестре абсолютные пути пронесены
Дети, не пытайтесь это повторить у себя дома.
Я угробил все воскресенье реанимируя комп спсля этой попытки.
А случилось все так: в воскресенье утром я окончательно решил переименовать системный диск из F в C с целью чего поставил партишен меджик. В меджике я успешно заменил букевку диска и нажал эплай, после чего комп разумеется захотел перезагрузиться. И вот после перезагрузки (точнее при загрузке) началось самое "веселое" все шло хорошо и тут на синем фоне (на котором роисходит скандиск при запуске) вывелось сообщение типа: xmnt2002.exe не может найти батч файл, тыркните любую кнопу, я тыркаю, загрузка идет дальше. .... и встает передо ною виндовский флажок курсур мыши (двигающийся) и система дальше ни в какю ни грузится. На сколько я понял, партишен должен был перименовать ве абсолютные пути после перезагрузки, но сделать это не сумел. Все мои камлания и попытки восстановить винду ни к чему не привели и уже ночью я просто переустановил винду (ктати опять на диск F) так что шоу продолжается.
Цитата:
Vladimir Ivanov:
Evgeni,
PQ Magic'ом не подходит, товарищ хочет научиться средствами Винды!
Вы абсолютно правы, уважаемый.
Жду советов от любезной публики.
Кроме того может кто даст ссылочку, что почитать, что бы избежать в дальнейшем подобных глупостей
metrim вне форума